эээ...ммм... А модератор в теме есть? Извините меня за занудство, но когда литература называется "книжки"... и выпрочли пишетсяводнослово.... мне хочется сразу же уйти в другую тему. или еще куда нибудь. ах, да что мы прочли: "Catcher in the rye". это из того, что в голове осталось. А, еще большая и толстая книга по маркетингу, "Как завоевать клиента". Но "книжками" ни первую, ни вторую назвать язык не поворачивается, чесслово..... а вообще привыкла читать что надо, а не то что, хочется. И стало уже хотеться читать то, что надо ))))))
---------------------- Долгоносик. Ем все, быстро, недорого.
Киви
авторство от 29.12.0915:03
Маргарита Озерова "Вы и немного меня" (психологические этюды). книга написана главным редактором журнала "Эгоист Generetion" в жанре - письмо редактора. можно найти ненавязчивые ответы на многие волнующие вопросы..
"Если какой-нибудь очередной слон проплывает мимо нас, не стоит расстраиваться раньше времени. Он идет совим маршрутом счастья. И почти наверняка это кольцевой маршрут." а "Королевна достается тому, кто освоит путь в тридесятое государство и обратно" ;)
Yaposh
авторство от 05.12.1121:43
Кен Кизи, "Пролетая над гнездом кукушки". Честно, фильм впечатлил сильнее.