ТАВ Регистрация: 29.06.10 Сообщений: 19 Пол: Мужской |
|
авторство от 29.06.1010:13
Когда солдату говорят "роди" заставляя найти или сделать что то, чего на территории части в помине небыло - его мозг начинает думать так, что позавидует любой предприниматель! Тем самым уходя со службы молодые люди уходят хотя бы с навыками думать, которые некоторым не смогли привить в школе. Солдат отличается находчивостью, смышленностью, рациональностью, умением мыслить неординарно, любыми силами средствами добиваться поставленной задачи и делать это в рекордно короткие сроки ! Вы видите в себе такие качества? Да чета с два! эти качества даны далеко не многим, и лучше всего их культивируют в армии! Я не говорю уже о личной дисциплинированности, аккуратности, чистоплотности...
|
|
|
ТАВ Регистрация: 29.06.10 Сообщений: 19 Пол: Мужской |
|
авторство от 29.06.1010:16
По долгу службы солдату приходится самостоятельно разбираться в электрике, готовить пищу, учится оказывать первую помощь, пользоваться сваркой, водить машину, колоть дрова ... Некоторые берут иголку в первый раз! :) :) :) реально говорю! Будь вы работодателем кого бы вы взяли на работу? Человека в котором эти качества хотя бы немного разбужены, или того, кто ими в своей беззаботной жизни даже не пользовался? ! Нужны новые аргументы? Есть вопросы? Вы с чем то не согласны? ... Пишите - отвечу ;) в этих вопросах я компетентен :) |
|
|
Небо Регистрация: 03.06.10 Сообщений: 4 Пол: Мужской |
|
авторство от 05.08.1021:06
Цитата Deadушка
Косить от армии надо, ребята. Нечего там делать нормальному человеку!
Косить траву надо. А парень должен пройти армию и уметь держать оружие в руках, если придётся Я за честную службу и против мозгодолбизма в армии |
|
|
ValeraN Регистрация: 02.12.10 Сообщений: 10 Пол: Мужской |
|
авторство от 02.12.1016:27
Сам не был в армии. Многие друзья были. Не было такого, который бы не сказал "Не ходи в армию, нечего там делать"... так что решайте сами... |
|
|
Skyfer-ОК Регистрация: 20.10.11 Сообщений: 2 Пол: Мужской |
|
авторство от 20.10.1113:19
| Я за службу. Служить надо. А тем кто считает что нужно наслаждаться жизнью а служба потом. Глубоко ошибаются. Все время косить не всем получится, рано или поздно призовут. Только вот потом подумайте, готовы ли вы будете подчиняться сержанту который младше вас?????? У меня были подчиненые на 5 лет старше меня. И им как то не по себе было. А по уставы положено. И вообще я считаю не мужики кто не служил в армии. Ваш клуб на пункт ниже. |
|
|
Just Do It Регистрация: 06.11.11 Сообщений: 20 Пол: Мужской |
|
авторство от 06.11.1110:51
| Я против службы. Автомат увижу раза два, остальное время мыть толчки и картошку чистить, зачем терять на нее годы? |
|
|