про Кострому.ру – Город Кострома Онлайн Добавить сайт в закладки  |  Реклама на сайте 20000 Костромичей в месяц
 ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОРФОТО 
pro КОСТРОМУ .ru
Кострома онлайн
prokostromu.ru

ФОРУМ КОСТРОМЫ

Мужской клуб / Служба в армии

1 2
ТАВ
авторство от 29.06.1010:13
Когда солдату говорят "роди" заставляя найти или сделать что то, чего на территории части в помине небыло - его мозг начинает думать так, что позавидует любой предприниматель! Тем самым уходя со службы молодые люди уходят хотя бы с навыками думать, которые некоторым не смогли привить в школе. Солдат отличается находчивостью, смышленностью, рациональностью, умением мыслить неординарно, любыми силами средствами добиваться поставленной задачи и делать это в рекордно короткие сроки ! Вы видите в себе такие качества? Да чета с два! эти качества даны далеко не многим, и лучше всего их культивируют в армии!
Я не говорю уже о личной дисциплинированности, аккуратности, чистоплотности...
ТАВ
авторство от 29.06.1010:16
По долгу службы солдату приходится самостоятельно разбираться в электрике, готовить пищу, учится оказывать первую помощь, пользоваться сваркой, водить машину, колоть дрова ... Некоторые берут иголку в первый раз! :) :) :) реально говорю!
Будь вы работодателем кого бы вы взяли на работу? Человека в котором эти качества хотя бы немного разбужены, или того, кто ими в своей беззаботной жизни даже не пользовался? !
Нужны новые аргументы? Есть вопросы? Вы с чем то не согласны? ... Пишите - отвечу ;) в этих вопросах я компетентен :)
Небо
авторство от 05.08.1021:06
Цитата Deadушка

Косить от армии надо, ребята. Нечего там делать нормальному человеку!

Косить траву надо. А парень должен пройти армию и уметь держать оружие в руках, если придётся
Я за честную службу и против мозгодолбизма в армии
ValeraN
авторство от 02.12.1016:27
Сам не был в армии. Многие друзья были.
Не было такого, который бы не сказал "Не ходи в армию, нечего там делать"...
так что решайте сами...
Skyfer-ОК
авторство от 20.10.1113:19
Я за службу. Служить надо. А тем кто считает что нужно наслаждаться жизнью а служба потом. Глубоко ошибаются. Все время косить не всем получится, рано или поздно призовут. Только вот потом подумайте, готовы ли вы будете подчиняться сержанту который младше вас?????? У меня были подчиненые на 5 лет старше меня. И им как то не по себе было. А по уставы положено. И вообще я считаю не мужики кто не служил в армии. Ваш клуб на пункт ниже.
Just Do It
авторство от 06.11.1110:51
Я против службы. Автомат увижу раза два, остальное время мыть толчки и картошку чистить, зачем терять на нее годы?
1 2