number1 Регистрация: 03.09.08 Сообщений: 63 Пол: Женский |
|
авторство от 18.11.0800:20
| Всвязи с экономическим кризисом уже приостановили работу многие предприятия, люди потеряли работу, цены поднялись, инфляция выросла и т.д. и т.п. По прогнозам кризис продлится до 2014 года. Ожидается ли в нашем городе массовая безработица? И по всей стране вцелом? |
|
|
тату Регистрация: 12.08.08 Сообщений: 19 Пол: Женский |
|
авторство от 18.11.0815:57
народ обеспокоен в связи с кризисом,ходят слухи и предположения, что будет дефицит продовольствия, так что некоторые уже делают запасы есть предположения, что в 2009году этот дефицит будет ощутим |
|
|
unlim Регистрация: 06.08.08 Сообщений: 33 Пол: Мужской |
|
авторство от 19.11.0822:09
Это все только предположения. Никто толком не знает что и когда произойдет. Обычно появляется много мнимых специалистов только после того как что-то случится. Помните сколько уже было предсказаний, что завтра доллар обрушиться и будет стоить чуть ли не 5 рублей? У меня одни знакомые не костромичи, начиная с весны этого года уже успели 2 раза запастись провиантом (причем достаточно плотно - каждый вид продукции измерялся в мешках или коробках). И так же успели благополучно его съесть Т.е. если что и произойдет катастрофическое с нашей экономикой. то это будет внезапно.
Что касается безработицы - так она уже давно началась у нас в Костроме. Хотя бы взять к примеру Мотордеталь, там сократили уже несколько сотен человек.
|
|
|
VASher Регистрация: 06.08.08 Сообщений: 109 Пол: Мужской |
|
авторство от 20.11.0800:18
| мотор деталь вроде вообще встало. Да что мотор деталь, наддо смотреть более глубоко, посмотрите на цены на металл, они в 7раз упали. Все заводы стоят! |
|
|
number1 Регистрация: 03.09.08 Сообщений: 63 Пол: Женский |
|
авторство от 27.11.0822:32
| Сейчас кризис особенно ощущается. На пример сейчас все оптовые фирмы перестали давать магазинам продукцию в долгосрочный кредит, видимо бояться, что деньги не вернутся. Если раньше отсрочку магазинам могли дать больше месяца, то сейчас не более 14 дней, да и то избранным проверенным временем клиентам. У меня знакомая недавно пошла в магазин и то, что ей нужно не приобрела, сказали, что перестали привозить этот товар. Может, стоит уже закупать сахар и макароны мешками, а то вдруг что! |
|
|
Jah Регистрация: 09.12.08 Сообщений: 58 Пол: Мужской |
|
авторство от 14.12.0801:12
Некоторые специалисты прогнозируют пик экономического кризиса к весне 2009 г.,а затем постепенную стабилизацию. Хочется верить... |
---------------------- С уважением,Jah. |
|
VASher Регистрация: 06.08.08 Сообщений: 109 Пол: Мужской |
|
авторство от 15.12.0812:12
| Надо бы пойти закупить макарон с сахаром и солью. Кто знает, может пригодиться. На счёт окончания я думаю что в 2014 закончится, а что уже кто то ощущает кризис на себе? |
|
|
sumbur Регистрация: 23.08.08 Сообщений: 124 Пол: Мужской |
|
авторство от 16.12.0823:46
| На себе нет, а на знакомых да... Хотя сейчас по большей части кризис просто раздувают, нежели он есть на самом деле. Многие фирмы этим пользуются для подчистки хвостов. Закрываются и открываются заново немного изменив название. Вот такой бардак у нас в стране! |
|
|
Долька Регистрация: 20.11.08 Сообщений: 15 Пол: Женский |
|
авторство от 19.12.0823:52
На себе кризис не ощутила пока еще. Но вот некоторые мои подружки либо лишились работы либо находятся в шаге от этого. Многие фирмы Костромы (с именем) начали сокрощать штат. Объясняют это тем, что у них много кредитов, продаж никаких, а кредиты выплачивать нечем. Им приходится брать новые кредиты для погашения старых. Перспектива ужасная. Но будем верить в светлое будущее. |
|
|
машунька Регистрация: 11.08.08 Сообщений: 44 Пол: Женский |
|
авторство от 28.02.0922:22
| Лично у меня в семье мама ощутила на себе кризис...КЛВЗ тоже стоит и в ближайшее время даже не думает возвращаться к работе!пора заканчивать с этим кризисом!!!! |
|
|
shef Регистрация: 17.06.10 Сообщений: 21 Пол: Мужской |
|
авторство от 17.06.1013:06
|
|
dvalimona Регистрация: 26.10.10 Сообщений: 2 Пол: Мужской |
|
авторство от 27.10.1021:51
Привет всем! Мое имя Константин,участник нового проекта, о котором хочу рассказать людям, которым действительно(как и мне) нужны деньги. 01.11.2010г.стартует соц. бизнес- проект "Два миллиона за полгода"при поддержке крупной отеч. сетевой компании. Я посмотрел бизнес - план мельком и подумал,что все это нереально... Но когда все таки внимательно с калькулятором все проверил - все действительно так, как представляет проект. И самое главное - без Интернета! Суть - набрать команду из 5 человек,которым действительно нужны деньги.Они(5чел.) делают тоже самое... Далее - ходишь ежемес. в спец. магазины и покупаешь товар для себя на 550 руб. со скидкой 50 %! Далее - в начале месяца получаешь комиссионные за прошлый месяц. То есть, чтобы получить комиссионные, надо сходить в течении месяца в спец. магазин и купить за месяц,то что мы обычно покупаем в обычных магазинах на 550 руб. Сейчас, приготовьтесь увидеть комиссионные... ... за 4-й мес. участия в проекте - более 61000 руб! Кому интересно, встретимся - покажу бизнес-план проекта, убедитесь сами. Мой тел.ном. +7 953 654 24 72 |
|
|