про Кострому.ру – Город Кострома Онлайн Добавить сайт в закладки  |  Реклама на сайте 20000 Костромичей в месяц
 ГЛАВНАЯНОВОСТИПОГОДАКАТАЛОГСПРАВКААФИШАРАБОТАНЕДВИЖИМОСТЬАВТООБЪЯВЛЕНИЯФОРУМЫЮМОРФОТО 
pro КОСТРОМУ .ru
Кострома онлайн
prokostromu.ru

ФОРУМ КОСТРОМЫ

Новости города / Где в Костроме можно сдать кровь?

1
iamklerk
авторство от 25.11.0800:44
На кануне несколько раз слышал, что в нашем городе проходит какая-то программа на тему донорства. Может быть кто-нибудь в курсе - что это за программа? И где в Костроме можно сдать кровь?
СапожниКК
авторство от 25.11.0800:54
Да, я тоже слышал про эту программу. Сам задумался над идеей сдать кровь, ведь многим людям сейчас может понадобиться она! Только осталось узнать где находиться "пункт сдачи крови" (не знаю как правильно называется).

Цитата iamklerk

И где в Костроме можно сдать кровь?

В наше время узнать это не так сложно. Есть телефон и куча справочно-информационных служб.
Сложнее, чтобы у людей появилось само желание сделать такой доблестный поступок, как стать донором крови.
sumbur
авторство от 26.11.0800:10
Цитата СапожниКК

Сложнее, чтобы у людей появилось само желание сделать такой доблестный поступок, как стать донором крови.

sumbur
авторство от 26.11.0800:12
Да, с этим ты прав. А сдать кровь можно на Областной станции переливания крови, находиться на пр-те Мира, перед областной больницей на пересечении пр-та Мира и ул. Боевой. Если вопросы будут, задавайте, я кровь здавал, постараюсь ответь на ваши вопросы.
sherik
авторство от 18.01.0911:37
Сдать кровь можно на станции переливания крови. Она находится на проспекте Мира - рядом с областной больницей
sumbur
авторство от 21.04.1021:20
sherik, я ответил то же самое!!!!!!!
1