Говорят, кризис - прекрасное время для открытия собственного бизнеса! Государство сейчас тоже немножко спонсирует начинающих предпринимателей! И вот я задумалась, а может действиетльно пора действовать? начала перебирать в голове разные идеи: это есть, этого полно, это на каждом углу... И Что же? Действительно свой бизнес в Костроме сейчас - это утопия? Поделитесь опытом, кто с чего начинал! Или планирует начать! Заранее благодарна!
---------------------- :)
ТАВ
авторство от 29.06.1004:39
Интересовался посещаемостью сайтов нашего города ... Что то не впечатляет. Видимо наши земляки на столько пассивны, что даже на актуальные темы вот уже 2 года нет сообщений! Я далек от мысли, что кто-то не хочет раскрывать камерческую тайну или плодить конкурентов! Пока страна ползет к рыночной экономике- проблема "бизнеса" будет всплывать довольно часто... А организация любого вида предпринимательства имеет большую территориальную зависимость вплоть до деления городов на районы... => далеко не все самые достойные "бизнес идеи" приживутся в наших краях. А теперь повторим вопрос : поделитесь опытом, размышлениями и предложениями...(я уж не говорю об идеях :) ) или у нас перевелись бизнесмены и здравомыслящие люди?
serzbez
авторство от 13.04.1121:04
Свой бизнес только тогда реален- когда есть много денег в резерве!
1